Добро пожаловать
Вход / Создать Плейлист

Введение в легкий интернет заработок в 2021 году (изучайте ссылки под видео)

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Заработок
3 Просмотры

Описание

https://vk.com/topic-118800198_46678108
это страховой малый бизнес со знанием математики за третий класс
https://www.youtube.com/watch?v=E_wL9SAK3FM&list=PLC1-T8QPDnKKIHUaKwusfFIRUGQXaIxNs&index=1 плейлист
https://vk.com/forexlgy?w=wall-118800198_2028%2Fall это кратко
Высокодоходный малый страховой бизнес в интернет с небольшим капиталом и математикой за третий класс.
Один хороший специалист по спредам привел такой отличный пример, который показывает всю суть этого страхового бизнеса: помните, когда доллар был 35 рублей? И он так стоил приблизительно 10 лет. Что было бы, если бы вы постоянно продавали страховки, что за месяц доллар против рубля упадет с нынешней цены, а сами покупали страховку, что упадет на 3 рубля? Правильно, вы бы очень сильно обогатились. Потому, что мы получаем прибыль не только оттого, что что доллар растет, но и стоит на месте. Потом доллар выскакивает на 81 рубль. Мы еще быстрее богатеем. А потом у нас отнимают 30% от всех денег, ибо доллар с 81 падает до 68. Но мы все равно успели заработать кучу денег на страховании, и теперь, уже 10 лет висим около 73 рублей и продолжаем страховать. И зарабатываем много, но понимаем, что останемся с большим плюсом, если даже доллар упадет на 69.
А мы, к тому же, всю экономику США так страхуем.
Страховщики могут вас застраховать на миллиард долларов, что вас не украдут инопланетяне и попросить лишь 100 долларов за страховку, ибо они понимают, что вероятность такого случая мала… Так и тут, мы, как страховая компания понимаем, что если у нас есть депозит на 10 попыток, то мы сольемся лишь в 10% случаев, а это риски любого овощного магазина или кафе. Нам же, как минимум, надо 7500 рублей. А при текущих вероятностях этого хватит с головой.
Если случится, что случится редкая вероятность в 10% и вы потеряли первый депозит, то у вас должна быть подушка еще на 20 попыток, если мы говорим про Сбербанк.

Комментирование отключено.


RSS