Добро пожаловать
Вход / Создать Плейлист

ЗАРАБОТОК КРИПТОВАЛЮТ, КАКИЕ БЫВАЮТ ВИДЫ И СПОСОБЫ ЗАРАБОТКА, КАК ПОЛУЧИТЬ КРИПТОВАЛЮТУ

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Заработок
4 Просмотры

Описание

ЗАРАБОТОК КРИПТОВАЛЮТ, КАКИЕ БЫВАЮТ ВИДЫ И СПОСОБЫ ЗАРАБОТКА, КАК ПОЛУЧИТЬ КРИПТОВАЛЮТУ

Получи 10% скидки на Бинанс: https://www.binance.com/ru/register?ref=GJ22GLYL

Интерес к криптовалютам набирает обороты. Сейчас даже крупные банки и государственные структуры занимаются изучением этой сферы.
Да и сами криптовалюты получают все более массовое внедрение в повседневную жизнь: ими можно оплачивать покупки в магазинах, коммунальные платежи, получать зарплату, и количество организаций и сервисов, которые принимают криптовалюту в качестве платы за товары и услуги, растет с каждым днем. А потому стоит рассказать в данном видео о том какие же способы заработка криптовалюты бывают, и какие вам придутся по душе и так начнем

1. Майнинг
Это старейший, изначальный способ заработка, который одновременно обеспечивает эмиссию криптовалюты. Майнинг – это процесс решения сложной математической задачи, в результате которой создается новый блок в сети криптовалюты, за которые майнеры и получают вознаграждение. По сути, именно майнеры обеспечивают работу системы. Для майнинга необходимы мощная видеокарта или специализированный процессор ASIC.

2. Облачный майнинг
Это процесс майнинга криптовалюты с помощью аренды необходимого оборудования (вычислительных мощностей) через интернет. При этом нет необходимости приобретать оборудование, платить за электроэнергию и избежать прочих неудобств, не требует материального вложения, специальных знаний. Владелец оборудования получает прибыль в виде комиссий.

3.Трейдинг
Торговля на криптовалютной бирже не отличается от торговли какими либо другими активами – купи дешевле, продай дороже. Это хороший способ заработка на криптовалюте с небольшими вложениями, однако, по статистике, при торговле на бирже (любой бирже) от 80% до 95% новичков сливают свой капитал. Это происходит потому, что многие относятся к бирже как к игре, и это самое сильное заблуждение.
4. Инвестиции в криптовалюту
Одновременно похож на предыдущий способа, но имеет некоторые принципиальные отличия, главное из которых это сроки удержания активов. Многие эксперты советуют купить криптовалюту и держать ее хотя бы год, и тогда вы обязательно получите прибыль (но не факт).И второе важное отличие это то, что в отличии от трейдеров, которые могут заработать на падение курса, инвесторы всегда рассчитывают на рост стоимости актива и следуют принципу «купи и держи».

5. Криптовалютные краны
Это самый простой способ заработать криптовалюту и один из немногих способов получить криптовалюту без вложений. Минус – заработки очень малы, поэтому чтобы получить какой либо ощутимый результат, необходимо использовать как можно больше сайтов с кранами.

6. ICO
ICO (от. англ Initial coin offering – «первичное предложение монет», его еще называют «краудсейл») является формой привлечения инвестиции в криптовалютную платформу, которая похожа на приобретение акций. Как правило, на начальных этапах развития проекта, создатели криптовалюты обеспечивают ускоренную эмиссию токенов без майнинга, которые используют чтобы привлечь финансирование в свой проект. Их обменивают на биткоин или другие популярные криптовалюты, или фиатные деньги. Привлекателен этот проект тем, что в будущем купленные токены можно будет продать по более высокой цене. 

7. Bounty (баунти) и Airdrop (аирдроп)
Во многом схожие понятия, но есть и существенные отличия. Баунти – это рекламные компании, которые проводят криптовалютные платформы, что бы распиарить свой проект. За участие в них можно получить определенное количество монет. Необходимо совершать действия разной степени сложности с соответствующей наградой.Airdrop (аирдроп) – бесплатная раздача монет от нового проекта, за которую разработчики чаще всего просят оставить комментарий на тематическом ресурсе, или еще что-либо несложное. Смысл такой же, как и у баунти-компаний – реклама.

Пока еще криптовалюты нельзя назвать массовым явлением, и у них много проблем, особенно с правовым регулированием. Но сфера их применения постоянно растет, при чем это происходит очень быстро.Сейчас самое время присмотреться к ним поближе, что бы идти в ногу со временем, и в не таком уж и далеком будущем не остаться в стороне.

Комментирование отключено.


RSS